ZHONGDA 1990

中大建設股份有限公司

Zhongda Construction Co., Ltd

中大建設 讓建筑更有智慧!

 

要聞!江西省政府副省長吳忠瓊一行蒞臨中大集團調研指導

發表時間:2020-03-20 09:33:07  

    2月26日上午,江西省副省長吳忠瓊在省住建廳廳長盧天錫、南昌市副市長宋鈾、省政府辦公廳秘書四處處長熊邦勝、省住建廳房地產處處長李木韋、省住建廳建管處處長李日龍、吳忠瓊同志秘書黃慧、南昌市建設局局長吳韶宸、南昌市房管局局長王強等相關部門領導陪同下蒞臨中大集團中大弘陽項目調研指導。

微信圖片_20200320093554.jpg

    中大集團黨委書記、董事長彭國祿,中大控股集團總裁兼中大地產總裁修德軍,中大集團市場運營中心總監鄒向向,中大地產常務副總經理兼江西區域公司總經理鄭建法,中大集團市場運營中心副總監兼總裁辦主任李淑英,中大地產常務副總經理助理石云祥等陪同調研。

    吳忠瓊副省長一行來到中大弘陽項目部,首先聽取了樓盤項目介紹,了解項目區位條件及工程建設情況,并就項目部在疫情防控、員工返崗、樓盤復工、原材料進購、生產經營等情況進行詳細了解。吳忠瓊副省長表示,中大弘陽項目毗鄰象湖濕地公園、坐擁老城醇熟配套,要充分利用區位優勢,把項目建設好、規劃好,打造南昌標桿樓盤。

    吳忠瓊副省長還指出,當前,我省疫情防控形勢總體平穩,企業要在確保疫情防控安全的前提下,加快推進建筑業和房地產業有序復工復產。建筑企業和房地產行業作為勞動力密集型產業,要嚴格按照省市疫情防控部門統一部署,周密做好疫情防控工作。吳忠瓊副省長強調,疫情對建筑企業和房地產行業的影響是暫時的,中大集團作為我省建筑行業的優秀代表,要發揮模范帶頭作用,積極行動起來,統籌各方資源,加快推進各項目復工復產。要堅定信心,保持定力,科學防控,將疫情給企業生產帶來的影響降到最低。現場,吳忠瓊副省長還指示有關部門,要千方百計幫助企業解決建筑材料供應、物流運輸、疫情防護物資保障等方面的問題,確保企業生產平穩運行。

    調研中,彭國祿董事長代表中大集團對吳忠瓊副省長一行的到來表示熱烈歡迎,感謝省委、省政府長期以來對中大集團發展給予的支持與幫助,并向吳忠瓊副省長一行詳細介紹了中大集團在江西的樓盤開發情況和全國項目建設情況。針對當前疫情,彭國祿董事長表示,中大集團將堅決貫徹落實省委、省政府關于做好疫情防控工作的有關要求,嚴把項目建設的防疫關、安全關、質量關,切實做到“一手抓生產、一手抓防疫”,為全省經濟社會發展貢獻力量。


管家婆免费四肖期期准